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L’accès aux lieux de culture est soumis à la présentation d’un Pass sanitaire européen. Les spectateurs ne résidant pas en Europe devront se munir d'un document sanitaire officiel équivalent.

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Les Îlots de Chaillot

Restaurant - Bar

Délice Supplice
Les Chefs - Véronique Dossetto et Olivier Dufour

Le bar-restaurant vous accueille les soirs de spectacles, et le week-end autour d'un brunch.

 

⚠️

Pour respecter les conditions sanitaires et les mesures de sécurité, le service au bar se fera assis.
 

 

 

PAR DELICE SUPPLICE

Réservation par SMS au 06 42 08 06 55

Avec une vue imprenable sur la tour Eiffel, Les Îlots de Chaillot mettent à l'honneur une cuisine inventive qui  va à la rencontre de l’art, qui l’accompagne et le comprend, une cuisine qui s’élabore comme on crée un spectacle, pas à pas, à l’écoute de ce que suggèrent l’énergie et les surprises du jour.
Proposée par Véronique Dossetto, une comédienne au parcours atypique et Olivier Dufour, un cuisinier esthète et humaniste, promu Toque française, leur cuisine offre aux spectateurs un choix de produits frais issus de l’agriculture biologique. Ces deux passionnés adoptent résolument une démarche responsable incarnée par des valeurs fortes à travers le recours systématique au recyclage et la formation de jeunes apprentis en collaboration avec AURORE.

À lire Le somptueux brunch des Îlots de Chaillot 
À voir sur Instagram sissyinparisgoody foody par ama • leparisdalex 

 

 

Quatre Îlots, quatre chefs, quatre propositions :

Délice Supplice travaillant sur des produits frais, les propositions de menus sont changeantes.
 

Brunch 30 €

Entrée + plat + dessert 30 €
Entrée + plat, plat + dessert 26 €
Plat 18 €
Entrée seule 10 €
Dessert seul 9 €