Les Îlots de Chaillot
Restaurant - Bar
Le bar-restaurant vous accueille les soirs de spectacles, et le week-end autour d'un brunch.
PAR DELICE SUPPLICE
Réservation par SMS au 06 42 08 06 55
Avec une vue imprenable sur la tour Eiffel, Les Îlots de Chaillot mettent à l'honneur une cuisine inventive qui va à la rencontre de l’art, qui l’accompagne et le comprend, une cuisine qui s’élabore comme on crée un spectacle, pas à pas, à l’écoute de ce que suggèrent l’énergie et les surprises du jour.
Proposée par Véronique Dossetto, une comédienne au parcours atypique et Olivier Dufour, un cuisinier esthète et humaniste, promu Toque française, leur cuisine offre aux spectateurs un choix de produits frais issus de l’agriculture biologique. Ces deux passionnés adoptent résolument une démarche responsable incarnée par des valeurs fortes à travers le recours systématique au recyclage et la formation de jeunes apprentis en collaboration avec AURORE.
À lire Le somptueux brunch des Îlots de Chaillot
À voir sur Instagram sissyinparis • goody foody par ama • leparisdalex
Quatre Îlots, quatre chefs, quatre propositions :
Tartare de thon à la passion
Ceviche de daurade et grenade
Champagne à la rose
Limonade bio au miel, gingembre, citron, maté
Tagliatelles de légumes et mousse au concombre
Quinoa et chantilly à la tomate confite et olives
Le gâteau au chocolat de Véro
Tarte à la mangue
Délice Supplice travaillant sur des produits frais, les propositions de menus sont changeantes.
Brunch 30 €
Entrée + plat + dessert 30 €
Entrée + plat, plat + dessert 26 €
Plat 18 €
Entrée seule 10 €
Dessert seul 9 €
LE RESTAURANT FERMERA SES PORTES APRÈS LE BRUNCH DU SAMEDI 25 JUIN.
LES MIDIS DU MARDI AU VENDREDI DE 12H À 14H30
LES SOIRS DE SPECTACLES DE 18H À 23H
BRUNCH LE SAMEDI ET LE DIMANCHE DE 11H À 16H
Voir le plan d'accès au restaurant pour les personnes à mobilité réduite ou utilisateurs de fauteuils roulants.
Services publics +
Partagez votre expérience pour améliorer les services publics avec Services publics +