Soirée de gala 2025

Participez au Gala 2025*

Mardi 18 nov. 25
à 19h30
à Chaillot - Théâtre national de la Danse

*voir Conditions de participation ↓

Conditions de participation

  • Participation Mécène
    2 000 €* / assiette 
  • Placement privilégié dans le Foyer de la Danse
     

  • Participation Donateur 
    1 000 €* / assiette 

  • Table de 10 personnes
    20 000 €*
  • Placement privilégié dans le Foyer de la Danse
     
  • Pour réserver, merci d’écrire à fondation-chaillot@theatre-chaillot.fr
     

  • Table de 10 personnes 
    10 000 €*
  • *Ces dons bénéficient d’une déduction fiscale de 66% (IRPP) ou 75% (IFI) pour les particuliers, et de 60% 
    pour les entreprises (impôt sur les sociétés

    Accueil personnalisé par téléphone au 01 53 65 30 81 ou à l'adresse fondationchaillot@theatre-chaillot.fr

  • 19h30
    Lora, de Rachid Ouramdane
  • 20h30
    Dîner face à la tour Eiffel
  • 23h
    DJ set de Barbara Butch
  • L'intégralité des recettes de la soirée est reversée à la Fondation Chaillot, dont la mission est de soutenir des actions en faveur de la création et de la diffusion artistique, de garantir l'accès à la culture au plus grand nombre, d’encourager la création digitale et de valoriser le patrimoine Art déco de Chaillot - Théâtre national de la Danse.

    Par vos dons, vous participez à la promotion de la danse sous toutes ses formes, au rayonnement de l'art chorégraphique dont Chaillot est l'une des institutions phares.

    Le premier dîner de Gala de la Fondation Chaillot, s'est tenu le jeudi 14 novembre 2024 à Chaillot - Théâtre national de la Danse. Cette soirée unique a été organisée dans un cadre exceptionnel grâce aux partenaires La Maison Dior et L’Oréal Paris, avec le soutien du Président de la Fondation Chaillot, Laurent Martinet.

    Les convives étaient présents pour assister à la représentation de Contre-Nature de Rachid Ouramdane, directeur-chorégraphe de Chaillot, suivi d'un dîner dans le foyer de la danse avec vue sur la Tour Eiffel. La chorégraphe Sharon Eyal y a présenté un extrait de sa pièce Into the Hairy et Barbara Butch a animé un DJ set.
    Le menu a été imaginé par la cheffe Tatiana Levha, les desserts conçus spécialement pour l'occasion par Cédric Grolet et le Meurice, la sélection des vins et champagne proposée par Moët Hennessy et les créations florales par Éric Chauvin.