Les Îlots de Chaillot
Restaurant - Bar
PAR DELICE SUPPLICE
Réservation au 06 42 08 06 55
NOUVEAUTÉ : Les Îlots de Chaillot seront aussi ouverts le midi, de 12h à 14h30 ( prochainement), offrant à leurs clients une des plus belles vues de Paris et de la tour Eiffel pour déjeuner et vous proposent le week-end une formule brunch de 11h à 16h.
Les Îlots de Chaillot : une cuisine qui va à la rencontre de l’art, qui l’accompagne et le comprend, une cuisine qui s’invente comme on crée un spectacle, pas à pas, à l’écoute de ce que proposent l’énergie et les surprises du jour. Une cuisine inventive et audacieuse proposée par Véronique Dossetto, une comédienne au parcours atypique et Olivier Dufour, un cuisinier esthète et humaniste. Une cuisine développée sous le regard curieux de la grande dame de fer dans un esprit modulable et ludique sous la forme de quatre îlots indépendants offrant diversité culinaire et fluidité aux spectateurs. Choix de produits frais privilégiant l’agriculture biologique, recours systématique au recyclage, formation de jeunes apprentis en collaboration avec AURORE, constituent des valeurs fortes pour ces entrepreneurs responsables.
Quatre Îlots, quatre chefs, quatre propositions :
Tartare de thon à la passion
Ceviche de daurade et grenade
Champagne à la rose
Limonade bio au miel, gingembre, citron, maté
Tagliatelles de légumes et mousse au concombre
Quinoa et chantilly à la tomate confite et olives
Le gâteau au chocolat de Véro
Tarte à la mangue
Délice Supplice travaillant sur des produits frais, les propositions de menus sont changeantes.
Prix entre 4€ et 16€
LES JOURS DE SPECTACLES DE 18H A 23H
DU LUNDI AU VENDREDI de 12H A 14H30 Prochainement
LE SAMEDI ET LE DIMANCHE DE 11h à 16h
Voir ici le plan d'accès au restaurant pour les personnes à mobilité réduite ou utilisateurs de fauteuils roulants.