Les Îlots de Chaillot
Restaurant - Bar
PAR DELICE SUPPLICE
Réservation au 06 42 08 06 55
Avec une vue imprenable sur la tour Eiffel, Les Îlots de Chaillot mettent à l'honneur une cuisine inventive qui va à la rencontre de l’art, qui l’accompagne et le comprend, une cuisine qui s’élabore comme on crée un spectacle, pas à pas, à l’écoute de ce que suggèrent l’énergie et les surprises du jour.
Proposée par Véronique Dossetto, une comédienne au parcours atypique et Olivier Dufour, un cuisinier esthète et humaniste, promu Toque française, leur cuisine offre aux spectateurs un choix de produits frais issus de l’agriculture biologique. Ces deux passionnés adoptent résolument une démarche responsable incarnée par des valeurs fortes à travers le recours systématique au recyclage et la formation de jeunes apprentis en collaboration avec AURORE.
À lire Le somptueux brunch des Îlots de Chaillot
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Quatre Îlots, quatre chefs, quatre propositions :
Tartare de thon à la passion
Ceviche de daurade et grenade
Champagne à la rose
Limonade bio au miel, gingembre, citron, maté
Tagliatelles de légumes et mousse au concombre
Quinoa et chantilly à la tomate confite et olives
Le gâteau au chocolat de Véro
Tarte à la mangue
Délice Supplice travaillant sur des produits frais, les propositions de menus sont changeantes.
Prix entre 4€ et 29€
Plat 18 €
Entrée + plat, plat + dessert 25 €
Entrée + plat + dessert 29 €
LES SOIRS DE SPECTACLES DE 18H A 23H
DU LUNDI AU VENDREDI de 12H A 14H30 *
BRUNCH LE SAMEDI ET LE DIMANCHE DE 11h à 16h
*sauf événement exceptionnel. Voir le calendrier
Voir le plan d'accès au restaurant pour les personnes à mobilité réduite ou utilisateurs de fauteuils roulants.