Restauration Chaillot x Bande de Cheffes

Chaillot s'associe à Bande de Cheffes pour proposer une cuisine de produits frais et cuisinés dans une démarche responsable. Mangez dans un cadre exceptionnel face à la tour Eiffel.
Le week-end : brunchs samedi et dimanche.
Avant et après le spectacle : service de bar et d'encas sucrés/salés.

Buffet Bande de Cheffes
Être cheffe, c’est délivrer aux autres ce qu’on aime et la façon dont on l’aime. C’est partager sa culture et ses racines.
L'équipe de Bande de Cheffes

Informations pratiques

- Du mercredi au dimanche : bar et finger food avant et après les spectacles
- Le samedi : brunch avec buffet en libre service (de 12h à 15h)
- Le dimanche : brunch avec buffet en libre service (de 11h à 15h)

Zoom sur les brunchs

Dans un cadre exceptionnel, profitez d'une formule de brunch avec buffet en libre service.
Samedi de 12h à 15h et dimanche de 11h à 15h.
2 formules :
→ formule adulte 36€
(buffet + boissons fraîches + boissons chaudes à volonté)
→ formule enfant 16€
(buffet en libre service + 1 boisson chaude + 1 boisson fraîche)

Une équipe à taille humaine

Menée par Charlotte Leluc, engagée depuis près de 20 ans dans la solidarité et l'insertion, cette joyeuse Bande de Cheffes se compose d'une dizaine de femmes exilées, salariées à plein temps. L'équipe propose une cuisine maison à base de produits frais.

Une cuisine éco-responsable

Les encas salés et sucrés proposés par Bande de cheffes sont faits 100% maison !

Les produits sont de saison, issus de l'agriculture biologique pour la plupart, locaux et achetés en circuit court.

Les déchets sont triés, les invendus redistribués et les déplacements effectués avec des véhicules électriques. Vous constaterez que le plastique à usage unique est quasiment réduit à néant.
Bande de Cheffes